Wann:
6. März 2023 – 8. März 2023 ganztägig
2023-03-06T00:00:00+01:00
2023-03-09T00:00:00+01:00
Wo:
Hügli Nährmittel
Bleichestrasse 31
9323 Steinach
Kontakt:
Doris Haas
079 818 55 11
06. - 08.03.2023 - Patisseriekurs für Lernende im letzten Lehrjahr @ Hügli Nährmittel

Patisseriekurs für Lernende im letzten Lehrjahr

Liebe Lernende, Liebe Berufsbildner

Der Cercle des Chefs de Cuisine und der VHO führen wieder einen Patisseriekurs für Lernende im letzten Lehrjahr durch. Bei diesem Kurs haben die Kursteilnehmenden die Möglichkeit, den ganzen Tag prüfungsrelevante Süssspeisen zu üben.

Jeder Lernende kann selbst entscheiden, welche Rezepte sie/er ausprobieren möchte. Nutzen Sie diese Gelegenheit und trainieren Sie die Herstellung verschiedener Teige, Massen, Cremen, Moussen, gefrorene und warme Süssspeisen, Konfekte sowie das Anrichten von Desserttellern.
An diesem Tag können Sie unzählige Tipps und Tricks für die bevorstehende Prüfung mit auf den Weg nehmen. Am Schluss werden alle Süssspeisen auf einem Buffet präsentiert und gemeinsam mit den Teilnehmenden bewertet. Ab 16.00 Uhr können die hergestellten Süssspeisen von den Berufsbildner und Gästen degustiert werden.

Es freuen sich auf Ihren Besuch:

Die Kursleitung und die beiden Vereinsvorstände.

Kursdaten:
Montag, 06. März 2023
Dienstag, 07. März 2023
Mittwoch, 08. März 2023

Kursdauer: 08.00 bis circa 17.00 Uhr

Kurs Ort:       Hügli Nährmittel AG, Bleichestrasse 31, 9323 Steinach
Kurskosten:  Fr. 80.00 wird vor Ort eingezogen, inkl. Getränke, Mittagessen und Kursunterlagen
Anzahl:          max. 10 Teilnehmende pro Tag

Kochbekleidung und Kochschuhe mitnehmen!

Kursleitung:
Doris Haas-Eugster, Eidg. Dipl. Küchenchefin,
Konditorin-Confiseurin, Prüfungsexpertin

Tel Nr.: 079 818 55 11

Anmeldeschluss ist Montag, 27.02.2023 an: doris.haas@vhostschweiz.ch