Lernen Sie was es heisst, sich täglich mit der Kostform Dysphagie
auseinanderzusetzen. Dabei erleben Sie neuartige Zubereitungsformen
im «Palliative-Küchen-Bereich». Brei muss nicht unbedingt nur Brei sein,
Essen kann auch «nur» über die Nase wahrgenommen werden.
Rolf Caviezel zeigt dabei einiges aus seinem neuen Buch Movefood, es ist in Zusammenarbeit
mit der Uni Graz, Dr. Fritz Treiber, entstanden. Seine Art zu kochen für Menschen die im Schluckbereich beeinträchtigt sind.

Zielgruppe.

Interessierte Köche und Gastronomieverantwortliche (Heime, Gemeinschaftsgastronomie, Spitäler, Hotels).

Kursinhalt/Ziele.
  • Auseinandersetzung mit Kostform Dysphagie
  • Neuartige Zubereitungsformen im „Palliative-Küchen-Bereich“ kennenlernen
  • Praxisnahe Tipps, Tricks und Anregungen
Kursleitung.

Rolf Caviezel, Gastronomiekoch Spital & Heim, Molekularkoch & Buchautor

Termininfos.

Montag, 19. Februar 2024, 09.00 – 12.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

Melden Sie sich für beide Kurse „Movefood und Garnituren & Dekorationen“ an und sparen dabei CHF 80.00!

Anmeldung HIER