Lernen Sie was es heisst, sich täglich mit der Kostform Dysphagie
auseinanderzusetzen. Dabei erleben Sie neuartige Zubereitungsformen
im «Palliative-Küchen-Bereich». Brei muss nicht unbedingt nur Brei sein,
Essen kann auch «nur» über die Nase wahrgenommen werden.
Rolf Caviezel zeigt dabei einiges aus seinem neuen Buch Movefood, es ist in Zusammenarbeit
mit der Uni Graz, Dr. Fritz Treiber, entstanden. Seine Art zu kochen für Menschen die im Schluckbereich beeinträchtigt sind.
Zielgruppe.
Interessierte Köche und Gastronomieverantwortliche (Heime, Gemeinschaftsgastronomie, Spitäler, Hotels).
Kursinhalt/Ziele.
- Auseinandersetzung mit Kostform Dysphagie
- Neuartige Zubereitungsformen im „Palliative-Küchen-Bereich“ kennenlernen
- Praxisnahe Tipps, Tricks und Anregungen
Kursleitung.
Rolf Caviezel, Gastronomiekoch Spital & Heim, Molekularkoch & Buchautor
Termininfos.
Montag, 19. Februar 2024, 09.00 – 12.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
Melden Sie sich für beide Kurse „Movefood und Garnituren & Dekorationen“ an und sparen dabei CHF 80.00!