Liebe Partner:innen der Gemeinschaftsgastronomie
Mit der Kampagne «Gemeinsam geniessen» rückt der Trägerverein CULINARIUM vom 22. bis 28. Mai 2023 die grosse Bedeutung und hohe Qualität der Gemeinschaftsgastronomie in den Fokus.
Mit wenig Aufwand können Sie mit Ihrem Kantinen- oder Mensateam dabei sein. Sie leisten mit Ihrer Teilnahme einen wertvollen Beitrag, damit bekannter wird, wie Sie und Ihr Team trotz Preis- und Zeitdruck attraktive, regionale und saisonale Verpflegungsangebote für eine gesunde, gemeinschaftliche Ernährung bieten. Sie brauchen uns lediglich ein paar allgemeine Angaben zu Ihrem Betrieb, ein Foto davon sowie Ihren Menüplan für die «Gemeinsam geniessen»-Woche zu senden – und das war es dann auch schon.
Jetzt sind Sie dran:
Entscheiden Sie sich für eines der 3 Themen und gestalten Sie vom 22. bis 28. Mai 2023 die Kampagne aktiv mit!
  • Tradition
    Essen wie zu Grosis und Opas Zeiten: Traditionelle Rezepte und Gerichte werden wiederbelebt oder neu interpretiert. Sie kochen in dieser Woche ganz bewusst mit alten Rezepten und bringen bewährte Speisen aus der Region auf den Teller.
  • Regional & Saisonal
    Während der «Gemeinsam geniessen»-Woche fokussieren Sie sich auf Produkte, die aktuell auf den Feldern wachsen. Im Menüplan werden bewusste Akzente auf die aktuell verfügbaren regionalen und saisonalen Produkte gesetzt.
  • Gemeinschaft
    Während ihrer «Gemeinsam geniessen»-Woche öffnen Sie die Türen. Egal ob der Gastrobetrieb bereits ein öffentliches Restaurant hat oder nicht, Sie laden ein zum gemeinsamen Genuss. Die Öffentlichkeit kann in Ihrem Gemeinschaftsgastronomiebetrieb essen und geniessen.
Hier geht es direkt zur Anmeldung und zu mehr Informationen: Gemeinsam geniessen vom 22. bis 28. Mai 2023
Diese Bühne für die Gemeinschaftsgastronomie wird folgendermassen beworben:
– Gesamtausgabe St. Galler Tagblatt (277 000 Leser / SG / AI / AR / TG)
– Banner-Werbung und Medienmitteilungen auf den verschiedenen 24-Portalen wie z.B. stgallen24.ch
– Unterstützende Medienarbeit in der Gemeinde vor Ort (Lokalzeitungen, Gemeindeblätter u.a.)
– Social Media-Kampagne (Insta, Facebook, diverse Kanäle)
– Newsletter des Trägervereins Culinarium
Kosten für Teilnahme: CHF 150.-
Bei Fragen melden Sie sich bei Thomas Scherraus, thomas.scherraus@culinarium.ch, Tel. 071 552 13 34
gemeinsam geniessen culinarium