Bleichestrasse 31
9323 Steinach

Patisseriekurs für Lernende im 2.und 3. Lehrjahr
Liebe Lernende
Liebe Berufsbildner
Der Cercle des Chefs de Cuisine und der VHO führen wieder einen Patisseriekurs für Lernende im 2. und 3. Lehrjahr durch. Bei diesem Kurs haben die Kursteilnehmenden die Möglichkeit, den ganzen Tag prüfungsrelevante Süssspeisen zu üben. Jeder Lernende kann selbst entscheiden, welche Rezepte sie/er ausprobieren möchte. Nutzen Sie diese Gelegenheit und trainieren Sie die Herstellung verschiedener Teige, Massen, Cremen, Moussen, gefrorene und warme Süssspeisen, Konfekte sowie das Anrichten von Desserttellern. An diesem Tag können Sie unzählige Tipps und Tricks für die bevorstehende Prüfung mit auf den Weg nehmen. Am Schluss werden alle Süssspeisen auf einem Buffet präsentiert und gemeinsam mit den Teilnehmenden bewertet. Ab 16.00 Uhr können die hergestellten Süssspeisen von den Berufsbildner und Gästen degustiert werden.
Es freuen sich auf Ihren Besuch:
Die Kursleitung und die beiden Vereinsvorstände.
Kursdaten:
Mittwoch, 22. Januar 2025
Donnerstag, 23. Januar 2025
Freitag, 24. Januar 2025
Kursdauer:
08.00 bis circa 17.00 Uhr
Kurs Ort:
Hügli Nährmittel AG, Bleichestrasse 31, 9323 Steinach
Kurskosten:
Fr. 80.00 wird vor Ort eingezogen, inkl. Getränke, Mittagessen und Kursunterlagen
Anzahl:
max. 10 Teilnehmende pro Tag
Kochbekleidung und Kochschuhe mitnehmen!
Kursleitung:
Doris Haas-Eugster, Eidg. Dipl. Küchenchefin,
Konditorin-Confiseurin, Prüfungsexpertin
Tel Nr.: 079 818 55 11
Der Kurs ist ausgebucht!